Вопрос-ответ

Да можно.
Посмотреть образцы тканей, определиться с ее текстурой и цветом можно в нашем мебельном салоне.
Вы так же можете получить информацию по обивкам ткани на диван, позвонив нашим менеджерам по телефону: 8-044- 548-59-81, 80-29-690-7323

Окончательная сумма будет зависеть от выбранной комплектации дивана, размеров и наполнения спального места, а так же выбранной обивки ткани.

На сайте указаны начальные цены на мягкую мебель. 

Изменить габаритные размеры мебели возможно.
Исключение составляет изменение размеров мягкой мебели в глубину.
При заказе можно изменять ширину подлокотников, высоту и ширину спального места. Так же можно изменить форму и количество  подушек на диване.  
Уточняйте подробнее об этом у наших специалистов по работе с клиентами, так как могут быть исключения по некоторым моделям мягкой мебели.
Вся наша  мебель на распродаже полностью соответствует техническим характеристикам фабрики и имеет полную гарантию производителя. На распродажу могут попадать  выставочные образцы мебели, которые находятся в торговой точке.  В отличии от мебели под заказ тут у покупателя  есть возможность  выбрать ту мебель которая стоит на экспозиции  и экономия будет существенней. Со скидкой могут быть диваны , которые мы хотим продать побыстрее, т.к. часто происходит обновление ассортимента товара в магазине. Это не значит, что товар плохой или с браком. Если есть недостатки, то мы стараемся о них сообщить. В большинстве случаев ― это товар, который не дождался своего покупателя.  Для покупателя это  хорошая возможность купить мебель со скидкой, а для нас освободить складские и торговые площади.
Да, конечно. Телефон нашего сервисного центра - 801592-43000
Это один из наиболее часто задаваемых вопросов .  Всё зависит от того, на что вы рассчитываете. Если желаете стать владельцем немягкого дивана, тогда необходимо приобрести изделие с беспружинным блоком.
В качестве материала в беспружинных блоках чаще всего  используется латексный пенополиуретан . Поролон должен быть достаточной плотности и жесткости (в противном случае он будет просиживаться и крошиться). Рекомендуется устанавливать в спальные места дивана пенополиуретан  от 28 плотности (гарантия от усадки в этом случает от производителя ППУ – 8 лет)
Более мягким считается диван с  пружинным блоком. Такой блок бывает зависимый и независимый. В независимом блоке каждая пружинка одета в свой чехол. В том случае, если она сломается, остальные пружины будут продолжать работать и поддерживать тело человека.
Как выбрать идеальный диван для ежедневного сна?
Обращайте внимание на следующие параметры:
•    Диван должен иметь два подлокотника, чтобы постельное бельё не “съезжало” с дивана.
•    Тип раскладки – еврокнига.
•    Для обивки дивана можно выбрать такую ткань, как флок, жаккард ,велюр,микровелюр.
•    Каркас дивана должен быть выполнен из сухого дерева, для ниши можно использовать фанеру или ламинированный ДСП. Обратите внимание на материал и кромку на торцах ящика, из которого сделана бельевая ниша. На нём не должно быть дефектов, иначе на вашем постельном белье будут оставаться затяжки.
•    Внутри мягкой мебели должен находится система пружин и качественный высокоэластичный ППУ.
•    В механизме раскладки такого дивана-кровати обязательно должны быть роликовые направляющие с колёсиками.
Срок службы дивана и его качество зависят не столько от обивки (ее и сменить можно), а от того, что внутри.
В хороших диванах, кроме поролона в качестве наполнителя используют специальные противошумные прокладки, не пропускающие скрипы. Сам пенополиуретан нового поколения обладает повышенной упругостью и износостойкостью.  Ну конечно же - лучший наполнитель для диванов– латексный пенополиуретан. Его возможно выбрать разной плотности,  в зависимости от  желания покупателя приобрести очень мягкий диван или диван для спального места, но более жесткий.

Каркас. Прежде чем купить диван, надо узнать, из чего сделан его каркас. Самые дешевые делаются из ДСП, а это означает , что при сильной нагрузке диван сделанный из ДСП может сломаться. Каркасы НАШИХ ДИВАНОВ   надежны, так как полностью изготавливаются из древесины хвойных пород.(ель) с применением мебельной фанеры.   Каркас из ели – приемлемый вариант, главное, чтобы дерево было хорошо просушенным и отсутствовали крупные сучки.  

В диванах нашего производства ламинированное ДСП присутствует только в ящике для белья, что так можно по заказу покупателя заменить на более экологичный материал: мебельный щит. Тогда ваш диван можно будет считать полностью экологически чистым.
Так же кроме латексного ППУ мы применяем пружин системы zig-zag, пружины Боннель, независимый пружинный блок (в зависимости от определенной модели дивана)
На сегодняшний день производители тканей предлагают широчайший выбор обивок на диваны. Прежде чем поступить в продажу, все ткани проходят тестирование на предмет износоустойчивости.
Устойчивость к истиранию, износоустойчивость - один из важных критериев оценки качества ткани.
Существуют метод оценки этого показателя. Это тест Мартиндейла. Проведенные испытания на стойкость указываются в циклах. Чем выше стойкость к истиранию, тем более интенсивно ее можно эксплуатировать.

По устойчивости ткани делят на три типа:

1.Ткани интенсивной эксплуатации-свыше 45000 циклов
2.Ткани повседневной эксплуатации от 15000-25000 циклов
3.Деликатные мебельные ткани от 5000 до 15000 циклов
Минимальный показатель износоустойчивости ткани в нашей стране 6000 циклов.

Предпочтительно выбирать ткань с более высоким уровнем износостойкости.

Следует так же понимать, что результаты тестов дают представление лишь об общих технических характеристиках ткани. Эксплуатационные же качества определяются множеством других факторов: это назначение дивана, способ обивки, качество поролона  и др.материалов.
Поэтому, прежде чем остановить свой выбор на конкретной обивке мы рекомендуем  проконсультироваться с нашим менеджером в мебельном салоне или по телефону: 8-029-6907323 о возможности применения понравившейся вам ткани на заказываемой модели мебели.

Узнайте, на сколько сочетаемы выбранные типы тканей.
Почти во всех наших диванах есть ниши для белья (кроме тех где установлен бельгийский механизм и механизм дельфин). В угловых диванах 2 ниши для белья, в прямых- одна ниша для белья.
Диван можно приобрести в рассрочку без первоначального взноса:

1.    С помощью карты рассрочки "Магнит", "Халва".
2.    В рассрочку Беларусбанка  без переплат, срок рассрочки от 3-х до 36 месяцев. Для этого не требуется никаких справок.
Гарантия на мягкую мебель - 18 месяцев.
Мы осуществляем доставку по территории Беларуси своим транспортом или с помощью логистики.
Услуга доставки платная. Оговаривается в каждом отдельном случае, в зависимости от расстояния.

Доставка по г.Минску 30 руб
Сроки исполнения 3-4 недели.
Цена указанная в договоре не меняется
Отказ от заказа, после осуществления предоплаты, возможен только в течение недели после оплаты.
По истечении данного промежутка времени, отказ от заказа невозможен.
Для отказа от заказа и возврата оплаты, Клиенту необходимо связаться с менеджером по телефонам, указанным на главной странице сайта. В случае отказа от заказа денежные средства будут возвращены на карту Клиенту или наличными в торговой точке. Денежные средства возвращаются в полном на ту карту, с которой была произведена оплата заказа в течение 14 банковских дней.
Оплата товара производится:

1.    Наличными по кассовому чеку
2.    Банковской картой VISA, MASTERCARD, MAESTRO, BELCARD  в магазине.
3.    Банковской картой VISA, MASTERCARD, MAESTRO, BELCARD через интернет с помощью платежной системы, предварительно связавшись с нашим менеджером
4.    В рассрочку с помощью карты рассрочки "Магнит", "Халва".
5.    В рассрочку Беларусбанка  без переплат, срок рассрочки от 3-х до 36 месяцев. Для этого не требуется никаких справок.

При заказе дивана оформляется договор, вносится предоплата от 10%. Остаток суммы оплачиваются по привозу дивана.

Мебель можно приобрести в наших фирменных магазинах: 

г. Минск ТЦ "КАМЕЛОТ" ул.Мазурова 1, 
г. Сморгонь ул.Комсомольская ,13. 

А так же через наших партнеров в других городах.

Если у вас нет возможности приобрести диван через стационарный магазин , то диван можно приобрести через интернет, сделав заявку по телефону: 8-044- 548-59-81, 80-29-690-7323. 

Опытные консультанты предоставят полную информацию по выбранной модели и помогут определиться с обивкой.



Задать вопрос

CAPTCHA
* - Поля обязательные для заполнения